«Спидвей-Сибирь-ДОСААФ» — лидер по результатам двух этапов соревнований

16.02.2015

С 13 по 15 февраля 2015 года в Кумертау (респ. Башкортостан) прошли командные соревнования по мотогонкам на льду (I и II этапы) Высшая Лига.

Новосибирск представляли спортсмены команды «Спидвей-Сибирь-ДОСААФ» в составе: Корчемаха Максим, Жданов Андрей, Львов Иван и Ягодкин Евгений.

Победителями I этапа соревнований стали прошлогодние чемпионы Высшей Лиги — мотоспортсмены ЦТВС-2 из Каменск-Уральского, набрав 23 очка и 8 зачетных. Наибольшее количество очков — 16, принес своей команде Динар Валеев.

Команды «Спидвей-Сибирь-ДОСААФ» и «Подмосковье» набрали по 20 очков и разыграли второе место в дополнительном заезде. Первым к финишу приехал спортсмен Сергей Макаров (Луховицы), но он заехал за синюю линию. Победа досталась нашему спортсмену Максиму Корчемахе.

Четвертое место в I этапе заняла команда «Удмуртия» (Глазов), набрав 17 очков, пятое — «Мордовия» и «Торпедо-ШААЗ», набравшие по 15 очков. Последее место досталось команде «ЦТВС-Сапсан» (13 очков).

II этап принес полную и безоговорочную победу нашей команде «Спидвей-Сибирь-ДОСААФ»  25 очков!

Второе место заняли гонщики «Подмосковья» — 23 очка, третье — Каменска-Уральского (22 очка), далее — «Удмуртия» — 17 очков, «ЦТВС-Сапсан» — 15 очков, «Торпедо-ШААЗ» — 12 очков и «Мордовия» — 9 очков.

Лидером по результатам двух этапов соревнований стала команда «Спидвей-Сибирь-ДОСААФ» (14 зачетных очков). 

Поздравляем наших спортсменов!

Второе место у команды ЦТВС-2 — 13 очков, далее «Подмосковье» — 12 очков, и «Удмуртия» — 8 очков.

Следующие два этапа командных соревнований по мотогонкам на льду состоятся через неделю в Глазове. Финиширует Высшая Лига в Луховицах 1 марта.

Еще раз поздравляем новосибирцев и желаем им побед в предстоящих соревнованиях!  


Количество просмотров 988

Возврат к списку

©2008 POCTO пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ «Royal»
Адрес: г. Новосибирск, ул. Крылова, 24
тел.: (383) 211-01-96, 211-00-69